主页 > 国家银行亚搏体育yabo88 > 交通银行亚搏体育yabo88 > [上海]2019年交通银行信用卡中心社会亚搏体育yabo88公告(9.28)

[上海]2019年交通银行信用卡中心社会亚搏体育yabo88公告(9.28)

发布时间:2019-09-28 09:47 ?来源:交通银行亚搏体育yabo88 查看: 次 打印??关闭
银行亚搏体育yabo88网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2019年交通银行信用卡中心社会亚搏体育yabo88公告(9.28)
  城市培训师Ⅱ
  发布结束日期:2019-12-31
  最低学历要求:本科
  工作地点:上海
  最低工作年限要求: 3
  职位描述:
  1.在区域培训师的指导下根据城市分中心的业务及人员需求制订培训计划;
  2.实施城市分中心员工入职培训及员工进阶培训;
  3.在总部指导下设计满足分中心培训需求的课程,接受总部相关课程的授权;
  4.负责城市分中心的培训行政管理工作;
  5.获取分中心员工培训后的反馈并改进工作,提高员工培训满意度和有效性;
  6.执行涉及城市分中心培训工作的各项政策与流程。
  任职资格:
  1.大学本科学历;
  2. 3-5年工作经验,至少有一年销售经验;
  3.良好好的培训技能、丰富的授课经验、培训管理以及人力资源管理经验;
  4.良好的沟通协调和计划的能力。

分享到:

Back to Top